Satel

ДВИЖЕНИЕ В НОВОМ НАПРАВЛЕНИИ Радиомодемы Satel

На фоне глобального экономического спада, наша собственная деятельность стимулирует активность компании. SATEL активно концентрирует свои ресурсы, как на развитии новых областей применения, так и на разработке новых продуктов, не забывая при этом наиболее важную составляющую бизнеса, именно Вас, наши уважаемые клиенты. Расширение нашего ассортимента основывается на Ваших отзывах о продукте, и опыте его использования.

Мы также хотим предложить нашим клиентам наибольшую свободу выбора; версии наших радио модемов совместимы с оборудованием других производителей.

Что такое Радиомодем?

Как выбрать Антенну

Радиомодемы и Оборудование автоматизации Satel
Satel PDF Печать E-mail
КАКОВЫ ВОЗМОЖНОСТИ РАДИО МОДЕМОВ SATEL?


Радио модемы SATEL используются для беспроводной передачи данных, обеспечивая дальость связи в несколько десятков километров, в зависимости от выходной мощности и рельефа местности(до 90 километров). Если этого недостаточно, можно увеличить дальность применив радио модемы как ретрансляторы. Радио модемы SATEL используются для решения широкого круга задач в различных отраслях. Например, в аэропортах для наб людения и контрол я , на промышленных предприятиях для создания внутренних сетей передачи данных, в городах для управления транспортными потоками и контроля за ними. Радиомодемы SATELLINE используются, для строительства городских сетей передачи сигналов тревоги и систем определения местопол ожения общественного транспорта для обеспечения регулирования и точного соблюдения графика движения.

 

 

 

ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ Satel

Обычные области применения - телеметрия, удаленное управление и наблюдение. Радио модемы, как правило, используются в случаях, когда прокладка кабельных линий является невозможной или слишком дорогостоящей. Беспроводная связь является более гибкой и оперативно развертываемой. Беспроводные сети связи могут строиться по топологии «точка-точка» и «точка- многоточка», где расстояние между станциями может масштабироваться. Обычно длина радиолинии составляет несколько километров. На более длинных дистанциях можно организовывать связь, используя радио модемы, работающие как ретрансляторы. Радио модемы SATEL применяются в различных областях на территории России и стран СНГ и зарекомендовали себя как высоконадежное оборудование. Это подтверждено протоколами испытаний НИИ Точной Механики (Санкт- Петербург, Россия), которые проводились специально для проверки возможности использования продукции SATEL в проекте «Петербурский Метрополитен», транспортном предприятии, где регламентированы повышенные требования к функционалу используемого оборудования.

 

Если я хочу использовать SATEL в уникальных решениях,
Вы можете помочь?

Большинство наших клиентов используют SATEL для решения специализированных задач. Мы можем обеспечить выполнение большинства специфических требований. Из-за неограниченного количества задач, SATEL применяет принцип обеспечения в каждом продукте разумного количества аналогичных опций. Наша задача состоит в том, чтобы помочь нашим клиентам решать их проблемы передачи данных. Мы всегда готовы ответить на пожелания наших клиентов.Пришлите описание Вашей задачи и мы будем счастливы помочь Вам!

 
Satel News

Больше, чем просто радио
модемом – комплексное решение.

SATELLAR это новое поколение цифровых радиомодемов,состоящих из нескольких модулей

• Центральный модуль (CU)
• Радио модуль (RU)
• Расширяющий модуль (Xu)

SATELLAR позволяет создавать независимые, надежные системы передачи данных в режиме реального времени, которые отвечают конкретным потребностям клиента.

 

M2M MINI комплект

Комплеткты для быстрой установки

WIRELESS M2M &M2M MINI PACKAGE БЫСТРАЯ ИНСТАЛЯЦИЯ,ЛЕГКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ.

SATEL I-LINK 100 или MINI-LINK I/O- конвертер и радио модем SATELLINE-1870, 1870E или 1915 предназначены для создания различных управляющих и контролирующих беспроводных сетей с малым радиусом действия.

Вместе они позволяют передавать I/O состояния, 4-20 мА или информаци об импульсе.