Питер Гухер

Генеральный Директор B&R International
«Центральным аспектом нашей деятельности является предоставление нашим клиентам конкурентных преимуществ, посредством увеличения производительности их оборудования, а также снижения затрат за счет применения новейших технологий автоматизации. Для нас доверие и тесное сотрудничество являются основой эффективного взаимодействия.»

Совершенство Автоматизации

 

Совершенство в Автоматизации  эта миссия определяет нашу деятельность в течение последних 26 лет. Мы представляем наши инновационные технологии в любой точке земного шара, создавая новые решения в тесном сотрудничестве с нашими клиентами. Основным направлением нашей деятельности является разработка комплексных решений для промышленной автоматизации.

Кроме всего прочего, приверженность миссии «Совершенство в Автоматизации» означает долгосрочное сотрудничество с нашими заказчиками, партнерами, сотрудниками и поставщиками, в основе которого лежат взаимное доверие и высокий уровень профессионализма.

B&R-Pictures

2
1
Протокол openSAFETY PDF Печать E-mail

openSAFETY, первый открытый протокол безопасности, не зависящий от шины, который подходит для всех отраслей промышленности.

Независимый от типа промышленной шины протокол openSAFETY прошел испытания в соответствии с МЭК 61784-3 FSCP 13 и был принят национальными комитетами МЭК 27 стран, включая Китай, США и Германию, став, таким образом, международным стандартом.

Поскольку openSAFETY не зависит от типа шины, его можно использовать во всех промышленных шинах и сетях Ethernet. На торговой ярмарке HMI 2010 протокол openSAFETY был представлен в ряде приложений, использующих наиболее распространенные промышленные Ethernet-протоколы: SERCOS III, Modbus TCP, EtherNet/IP и POWERLINK. Пользователи промышленных Ethernet-сетей, отличных от POWERLINK, впервые получают полнофункциональный сертифицированный и открытый протокол для систем безопасности. Протокол openSAFETY был сертифицирован TÜV Rheinland и TÜV Süd для приложений SIL 3.

 

«Конечные пользователи много лет ждали появления универсального стандарта, независимого от производителей, и openSAFETY появился в ответ на их ожидания. Он позволяет значительно увеличить производительность, что было невозможно в случае применения других протоколов безопасности», – утверждает Стефан Шёнегер, менеджер Open Automation BU компании B&R.

 
Новая автоматизация: Безопасности

Умная реакция системы безопасности не должна приводить к простою машины

Традиционная технология безопасности означает остановку всей группы машин при возникновении малейшей неисправности. Технология "Smart Safe Reaction" от B&R использует совершенно новый подход. Расширенные функции безопасности, такие как "Safe Direction" или "Safely Limited Increment", являющиеся интегральной ч

Алгоритмы, разработанные B&R

Алгоритмы, разработанные B&R, для интеллектуального и энергоэффективного управление температурой с обратной связью в индустрии пластика.

 

Возможность точного поддержания установленной температуры на экструдерах и формовочных машинах сильно влияет на качество продукции. Даже несколько десятых градуса могут стать решающими в том, будет п