Питер Гухер

Генеральный Директор B&R International
«Центральным аспектом нашей деятельности является предоставление нашим клиентам конкурентных преимуществ, посредством увеличения производительности их оборудования, а также снижения затрат за счет применения новейших технологий автоматизации. Для нас доверие и тесное сотрудничество являются основой эффективного взаимодействия.»

Совершенство Автоматизации

 

Совершенство в Автоматизации  эта миссия определяет нашу деятельность в течение последних 26 лет. Мы представляем наши инновационные технологии в любой точке земного шара, создавая новые решения в тесном сотрудничестве с нашими клиентами. Основным направлением нашей деятельности является разработка комплексных решений для промышленной автоматизации.

Кроме всего прочего, приверженность миссии «Совершенство в Автоматизации» означает долгосрочное сотрудничество с нашими заказчиками, партнерами, сотрудниками и поставщиками, в основе которого лежат взаимное доверие и высокий уровень профессионализма.

B&R-Pictures

2
1
B&R-automation PDF Печать E-mail

 

 

Новаторский дух основателей компании Ирвина Бернекера и Джозефа Райнера, стремление к нестандартным решениям в сфере автоматизации и поныне оказывают влияние на стратегию компании. Именно они лежали в основе открытия первого зарубежного представительства уже в 1983 году. Дух предпринимательства и умение предвидеть тенденции развития отрасли гарантировали успшное развитие компании B&R в течение последней четверти века. Отменная интуиция и желание предложить нашим клиентам самые высокотехнологичные решения позволили компании по праву занять место инновационного и технологического лидера на рынке промышленной автоматизации.Задачей компании B&R является непрерывное развитие, которое позволит укрепить её лидирующее положение на мировом рынке.

Решения для всех отраслей промышленности

Нам доверяют компании, работающие в различных отраслях промышленности: упаковочной, полимерной, текстильной, автомобильной, пищевой, полупроводниковой, деревообрабатывающей, фармацевтической, химической промышленностях, полиграфии, металлургии, а также в области автоматизированного управления технологическими процессами. Комплексные решения от B&R позволяют нашим клиентам в любых отраслях добиваться значимого конкурентного преимущества.

Широкий взгляд на всевозможные области в сфере автоматизации машин и технологий делает нас сильным и надежным партнером.

Мы предлагаем нашим клиентам комплексное решение системы автоматизации из одних рук, что позволит избавиться от ненужных интерфейсов, гарантирует максимум гибкости и высокую рентабельность проекта.


 
Новая автоматизация: Безопасности

Умная реакция системы безопасности не должна приводить к простою машины

Традиционная технология безопасности означает остановку всей группы машин при возникновении малейшей неисправности. Технология "Smart Safe Reaction" от B&R использует совершенно новый подход. Расширенные функции безопасности, такие как "Safe Direction" или "Safely Limited Increment", являющиеся интегральной ч

Алгоритмы, разработанные B&R

Алгоритмы, разработанные B&R, для интеллектуального и энергоэффективного управление температурой с обратной связью в индустрии пластика.

 

Возможность точного поддержания установленной температуры на экструдерах и формовочных машинах сильно влияет на качество продукции. Даже несколько десятых градуса могут стать решающими в том, будет п