Питер Гухер

Генеральный Директор B&R International
«Центральным аспектом нашей деятельности является предоставление нашим клиентам конкурентных преимуществ, посредством увеличения производительности их оборудования, а также снижения затрат за счет применения новейших технологий автоматизации. Для нас доверие и тесное сотрудничество являются основой эффективного взаимодействия.»

Совершенство Автоматизации

 

Совершенство в Автоматизации  эта миссия определяет нашу деятельность в течение последних 26 лет. Мы представляем наши инновационные технологии в любой точке земного шара, создавая новые решения в тесном сотрудничестве с нашими клиентами. Основным направлением нашей деятельности является разработка комплексных решений для промышленной автоматизации.

Кроме всего прочего, приверженность миссии «Совершенство в Автоматизации» означает долгосрочное сотрудничество с нашими заказчиками, партнерами, сотрудниками и поставщиками, в основе которого лежат взаимное доверие и высокий уровень профессионализма.

B&R-Pictures

2
1
Алгоритмы, разработанные B&R PDF Печать E-mail

Алгоритмы, разработанные B&R, для интеллектуального и энергоэффективного управление температурой с обратной связью в индустрии пластика.

 

Возможность точного поддержания установленной температуры на экструдерах и формовочных машинах сильно влияет на качество продукции. Даже несколько десятых градуса могут стать решающими в том, будет продукт удовлетворять критериям качества или же нет. Кроме того, новые значения для температуры должны быть достигнуты как можно быстрее и без перерегулирования их – это позволяет уменьшить энергопотребление.

 

 

 

 

 

 

 

По этой причине B&R разработал важное дополнение к линейке промышленных продуктов – новое решение для интеллектуального и энергоэффективного управления температурой с обратной связью в индустрии пластика.

Отличное подавление помех и переход к предустановленным величинам без необходимости перерегулирования.


Алгоритмы B&R обеспечивают постоянную температуру во время эксплуатации, а также быстрое достижение целевых значений параметров без проскока, из состояния простоя после смены инструмента или материала. Контроллер температуры с обратной связью может быть расширен для учета бесконечного числа зон и может быть естественным образом встроен в проект автоматизации.


Подходящие параметры управления по замкнутому контуру для нагрева или охлаждения задаются полностью автоматически. Происходит это во время процедуры самообучения, без необходимости ввода данных со стороны пользователя. Также важным моментом является эффективное использование времени и энергии в автоматизированном процессе.

 
Новая автоматизация: Безопасности

Умная реакция системы безопасности не должна приводить к простою машины

Традиционная технология безопасности означает остановку всей группы машин при возникновении малейшей неисправности. Технология "Smart Safe Reaction" от B&R использует совершенно новый подход. Расширенные функции безопасности, такие как "Safe Direction" или "Safely Limited Increment", являющиеся интегральной ч

Алгоритмы, разработанные B&R

Алгоритмы, разработанные B&R, для интеллектуального и энергоэффективного управление температурой с обратной связью в индустрии пластика.

 

Возможность точного поддержания установленной температуры на экструдерах и формовочных машинах сильно влияет на качество продукции. Даже несколько десятых градуса могут стать решающими в том, будет п